Memilih Teknologi Kompresor Gas untuk Aplikasi CNG

Permasalahan seorang disain engineer dalam menentukan peralatan utama didalam sebuah plant menjadi bagian yang selalu ada. Hal ini menjadi pertanyaan acap kali seorang engineer menerapkan ilmu dan pengalamannya dalam lembaran buku desin specification ataupun didalam drawing specification. Pengetahuan seorang engineer merupakan valuable asset bagi dirinya dan bagi perusahaan yang menggunakan jasanya.
Engineer membutuhkan tools berupa standard specification yang sudah diterbitkan. Standard ini dikeluarkan oleh badan atau instansi yang sudah melakukan pengujian atas suatu peralatan sehingga memenuhi aspek fungsi, keselamatan, kehandalan, kemudahan, dan teknologi tinggi. Standard dapat diperoleh dari BSN (Badan Standarisasi Nasional) yang menerbitkan standard seperti SNI ( Standard Nasional Indonesia) maupun dari standard asing seperti ASME, ASTM, dll.
Didalam dunia gas compressing dikenal beberapa standard seperti API 11P, API 618, API 617 dan lain-lain. Tentunya standard tersebut dibuat sesuai dengan aplikasinya masing2 yang berbeda. Selain mengetahui standard aplikasi yang dipakai, seorang engineer musti mengetahui design basic dari proses pada gas.
Gas yang akan dimampatkan hingga 3600 psig memerlukan tipe kompresor seperti apa.

Bagaimana Prinsip Kerja Sederhana CNG Marine

Dengan dilaksanakannya pengadaan proyek CNG perlu saya jabarkan secara singkat prinsip kerja secara sederhana sistem CNG bekerja. CNG merupakan sistem masa kini dan masa depan di Indonesia, dengan penerapan pada pembangkit listrik. PLN dengan anak perusahaannya PLN Enjiniring bersama RINA (Italy) mendisain mother station, CNG Vessel dan daughter station di Gresik dan Lombok.

Yang harus diketahui didalam mendisain CNG Plant adalah Gas Properties atau “makanan” dari CNG yang akan di proses. Berbeda dengan LNG (Liquid Natural Gas), dengan CNG yang tidak ada proses pencairan gas melalui pendinginan hingga minus 63 deg.C. Pada CNG diharapkan seluruh komponen dari gas alam dapat tersimpan menjadi gas bertekanan tinggi sedang pada LNG komponen yang dimanfaatkan menjadi cair adalah gas Metana dan sebagian kecil Etana dan Propana.

Komposisi gas yang terdapat pada sumur gas ataupun sumber gas harus terbebas dari pengotor seperti kandungan sulfur dan Air. Dengan demikian jika komposisi gas masih terdapat kandungan sulfur dan air harus dihilangkan terlebih dahulu. Kandungan sulfur akan mengakibatkan tingkat korosifitas yang tinggi pada peralatan-perlatan utama CNG seperti kompresor gas.

Proses:

  1. Gas ditekan menggunakan kompresor gas hingga mencapai tekanan 250 barg atau 25MPa
  2. Setelah ditekan, gas dialirkan dan disimpan didalam rangkaian tube-tube (storage) dengan tekanan 250 barg.
  3. Ketika gas akan digunakan, gas akan dialirkan ke Kapal Laut/Vessel dengan sifat alamiyahnya hingga tekanan setimbang menuju tube storage yang ada di Kapal Laut.
  4. Setelah tekanan setimbang terjadi, sisa gas yang ada di tube storage akan disedot menggunakan kompresor hingga tekanan 250 barg pada tube storage di Kapal Laut.
  5. Kapal Laut akan bekerja setelah kapasitas gas yang akan diangkut memenuhi seluruh tube storage.
  6. Kapal Laut memindahkan gas bertekanan menuju lokasi pembangkit yang juga sudah disediakan fasilitas CNG.
  7. Gas yang ada di Kapal Laut dialirkan ke fasilitas CNG dengan sifat alamiyah hingga tekanan setimbang menuju tube storage di lokasi pembangkit listrik.
  8. Ketika tekanan sudah setimbang, gas akan disedot menggunakan kompresor hingga tekanan 250 barg.
  9. Sejumlah kapasitas gas tersimpan di tube storage dan akan dipergunakan untuk keperluan pembangkitan listrik.
  10. Gas akan diturunkan hingga tekanan kerja gas engine (120 psgi/ 7 barg)

Begitulah proses sederhana dari CNG Marine dengan perpindahan gas menggunakan Kapal Laut.

Tagged , ,

CNG MARINE GRESIK – LOMBOK

Teknologi semakin maju, para engineer dalam bidang praktisi mengaplikasikan hasil rekayasa mereka dengan semangat membangun bangsa.
Penggunaan gas untuk pembangkitan listrik sedang dioptimkan Karena harga energinya lebih murah dibandingkan dengan membakar solar atau high speed diesel . Sumber-sumber produksi gas di Indonesia banyak yang marginal sehingga dan kapasias dalam juta kubik per hari yang kecil maka nilai ekonominya kurang menarik. Pln melalui anak usahanya, PLNE, mendisain proses pemampatan dan penyimpanan gas untuk dumber gas termarginalkan sehingga memiliki nilai ekonomi yang menarik. Nilai gas processing sekitar $3/mmBtu, untuk CNG plant seluas 1,6 hektar.
Disain PLNE untuk CNG Plant dikembangkan dengan membantu PLN didalam pendampingan mendisain CNG marine. Kali ini disain Awal dari konsultan RINA yang ahli dalam mendisain kapal. Dieain yang diajukan oleh RINA masih belum matang karena belum mempertimbangkan mengenai detail desain yang dituangkan didalam narasi teks. Didalam disain dari RINA masih banyak yang saling kotra antar section sehingga kontraktor kesulitan didalam menentukan disain CNG plant. Dengan demikian PLNE diminta untuk membantu PLN didalam menyempurnakan Isi dari disain dokumen tender CNG Marine.
Konsep sederhana dari CNG Marine adalah gas di mampatkan dan disimpan didalam cylinder storage. Dari storage tersebut kemudian dipindahkan ke kapal pembawa CNG, storage dipasang di dalam lambung kapal sehingga harus lebih ringan daripada silinder storage yang ada di darat. Kapal akan membawa CNG ke daerah yang tidak memiliki sumber gas. Gas dipindahkah dari kapal kedarat masuk kedalam cylinder storage kembali. Pemanfaatan gas ini untuk membangkitkan listrik pada saat beban puncak.
Penyimpas CNG yang berada didalam kapal harus lebih ringan, sehingga Tipe cylinder storage yang dapat dipergunakan adalah tipe 3 atau tipe 4. Pada tipe 3 ini mempergunakan steel atau aluminum yang dilapisi oleh FRP sedang untuk tipe 4 plastik dilapisi FRP. Dari sisi harga tipe 3 lebih murah dibandingkan tipe 4.

Tagged , ,

Peninggalan di 2012

Jejak-jejak yang telah ditinggalkan pada tahun 2012 sudah banyak sekali. Masih ingat ga ya..?

 

Menjadi kebiasaan manusia tuh pada lupa dengan kejadian-kejadian didalam hidupnya. contohnya saja dengan kunci motor atau mobil suka lupa menaruhnya dimana padahal kemarin tuh kendaraan abis bertempur di ajang lomba balap pagi dan ajang lomba balap sore. USB flashdisc sudah ada yang memiliki kapasitas 32 GB, benda kecil dengan memori yang besar, tapi saya yakin otak manusia lebih besar (ya secara memang ukurannya lebih besar yaa..).

Musuh

Punya ga sih kita musuh dari tahun 2011 ampe akhir tahun 2012 yang belum jadi teman. Pasti ada aja bahkan bisa jadi orang paling dekat adalah musuh kita.. mending baikan deh sama dia, namun kalau kita sudah proaktif dan inisiatif baikan tapi dia ga mau. Itu urusan hati dia ama Alloh deh.

definisi musuh menurut kamus besar bahasa Indonesia;

musuh /mu·suh/ n 1 lawan (berkelahi, bertengkar, berperang, berjudi, bertanding, dsb); seteru: walaupun tubuhnya kecil, ia dapat mengalahkan — nya yg tinggi besar; dahulu — , sekarang menjadi kawan; 2 bandingan, imbangan, tandingan: barang ini tidak ada — nya; 3 sesuatu yg mengancam (kesehatan, keselamatan); yg merusakkan: penyakit itu merupakan — rakyat di daerah ini; hama wereng merupakan — tanaman padi; jangan dicari-cari, bersua jangan dielakkan, pb jangan dicari-cari permusuhan itu, tetapi jika ia datang jangan pula berasa takut;

– bebuyutan musuh lama; musuh turun-temurun;
– dl selimut ki musuh di kalangan sendiri;
– masah berbagai-bagai musuh;

bermusuh /ber·mu·suh/ v 1 musuh-memusuhi; berlawanan (berlaku spt musuh dng musuh): kedua pihak selalu -; mendamaikan kedua suku yg -; 2 saling memusuhi;

bermusuhan /ber·mu·suh·an/ v bermusuh;

memusuhi /me·mu·suhi/ v bermusuh kpd; menjadi musuh; melawan (menentang dsb); membenci: masih ada negara yg – kita;

permusuhan /per·mu·suh·an/ n perihal bermusuhan; perseteruan

Teman

Sudah berapa banyak manusia disekiratan kita yang beneran jadi teman? ga pernah ya kepikir kita menghitung berapa jumlah teman kita. definisi teman menurut kamus besar bahasa Indonesia adalah;

teman /te·man/ n 1 kawan; sahabat: hanya — dekat yg akan kuundang; 2 orang yg bersama-sama bekerja (berbuat, berjalan); lawan (bercakap-cakap): – seperjalanan; ia — ku bekerja; 3 yg menjadi pelengkap (pasangan) atau yg dipakai (dimakan dsb) bersama-sama: ada jenis lumut yg biasa dimakan untuk — nasi; pisang rebus enak untuk — minum kopi; 4 cak saya (di beberapa daerah dipakai dl bahasa sehari-hari): tiada — menaruh syak akan dia;usahlah — dimandi pagi, pb tidak usah kamu lebih-lebihkan (kaupuji-puji);

– hidup orang yg dijadikan pasangan hidup (istri atau suami);
– nasi lauk-pauk atau sayur;
– sejawat kawan sepekerjaan;

berteman /ber·te·man/ v 1 berkawan; bersahabat; 2 tidak seorang diri; ada temannya; 3 beriring (dng): setiap pelopor selalu ~ dng berbagai kesukaran;

menemani /me·ne·mani/ v mengawani; menyertai; mengiring(i): aku ~ Ibu melihat demonstrasi pembuatan kue;

pertemanan /per·te·man·an/ n perihal berteman: sebenarnya ~ saya dng dia memang boleh dikatakan kilat;

peneman /pe·ne·man/ v yg menemani; yg mengawani: suara syahdu penyanyi di radio menjadi satu-satunya ~ kegundahan hatinya

jadi banyak banyak cari teman yah.. kata nabi juga bilang dengan silaturahim dengan orang lain akan membuka pintu rezeki…. tapi syarat orang mau bertemen dengan  kita adalah sifat kita harus jadi orang baik sehingga orang lain senang dengan kita.
Tagged ,

2012 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

600 people reached the top of Mt. Everest in 2012. This blog got about 3,600 views in 2012. If every person who reached the top of Mt. Everest viewed this blog, it would have taken 6 years to get that many views.

Click here to see the complete report.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 55 other followers